РостСнаб - запчасти КАМАЗ: продажа, покупка, обмен
Деревянные ящики и поддоны

Страховщики придумали очередной способ сэкономить

16/02/2014 05:17 
News
 
Всероссийский союз страховщиков (ВСС) подготовил перечень минимальных требований к условиям и порядку добровольного страхования транспортных средств, который предложил закрепить в качестве обязательного для рынка. Документ под названием «Стандарт каско» вряд ли обрадует водителей, пишет РБК daily.

Так, по мнению страховщиков, автовладельцам следует запретить предъявлять претензии по качеству ремонта и требовать компенсаций за украденные покрышки и колесные диски, а также за сколы на стеклах и фарах.

Также коммерсанты не желают платить за угнанную машину, если не была включена сигнализация или нарушены прописанные в договоре условия хранения.

Кроме того, предлагается исключить из страховых случаев ДТП, если находящийся за рулем водитель не значился в полисе каско или оказался пьян. А еще страховые компании решили снять с себя расходы на утрату товарной стоимости машины после ремонта, на ущерб, вызванный естественным износом, и другие косвенные и коммерческие потери.
По данным ВСС, в 2012 году страховщики собрали 195,29 миллиарда рублей по каско, а выплатили клиентам почти 125,68 миллиарда. Ожидается, что благодаря новому «Стандарту каско» бизнес сэкономит более 11 миллиардов рублей в год.

http://newsland.com/news/detail/id/1322174/

 
 
 
 
 




© ООО Леском, 2005-2020
г. Набережные Челны, Промкомзона, Трубный проезд, 57
E-mail: leskom.2016@mail.ru, (8552) 38-44-44 , 44-36-97
Деревянные и фанерные ящики, поддоны, подставки. Большой ассортимент качественных запчастей камаз по выгодным ценам и оперативная комплектация заявок.
Rambler's Top100     Tatarstan.Net - все сайты Татарстана             Доска объявлений на SpecServer.com