РостСнаб - запчасти КАМАЗ: продажа, покупка, обмен
Деревянные ящики и поддоны

КИП «Мастер» в качестве примера

03/03/2014 09:08 
News
 
В ходе рабочего визита на «КАМАЗ» (входит в госкорпорацию «Ростех») делегации Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края было подписано соглашение о намерениях по созданию регионального технопарка на производственных площадях ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ», дочернего предприятия компании в Ставрополье.
Министра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталия Хоценко заинтересовал успешный опыт «КАМАЗа» по созданию технопарка – ОАО Камский индустриальный парк «Мастер», предоставляющего широкий спектр услуг, включая аренду площадей и крупный логистический центр. Основной «контингент» резидентов – предприятия, работающие в машиностроительной отрасли. В ходе визита Виталий Хоценко со своим заместителем Дмитрием Толмачевым ознакомились с деятельностью предприятий «Машдеталь», «Леони Вайэринг Системс» и Логистического центра «Мастер», расположенных на территории технопарка. Здесь чиновники воочию увидели все преимущества сотрудничества субъектов малого и среднего бизнеса с крупным бизнесом и государством.
В результате, в ходе переговоров Виталия Хоценко с генеральным директором «КАМАЗа» Сергеем Когогиным, было подписано соглашение о намерениях по созданию регионального технопарка на производственных площадях ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ». При этом министерство энергетики, промышленности и связи Ставропольского края окажет всяческую поддержку «КАМАЗу» в этом направлении.

http://kamaz.ru/ru/news/

 
 
 
 
 




© ООО Леском, 2005-2020
г. Набережные Челны, Промкомзона, Трубный проезд, 57
E-mail: leskom.2016@mail.ru, (8552) 38-44-44 , 44-36-97
Деревянные и фанерные ящики, поддоны, подставки. Большой ассортимент качественных запчастей камаз по выгодным ценам и оперативная комплектация заявок.
Rambler's Top100     Tatarstan.Net - все сайты Татарстана             Доска объявлений на SpecServer.com