РостСнаб - запчасти КАМАЗ: продажа, покупка, обмен
Деревянные ящики и поддоны

Машины на газе могут освободить от транспортного налога

18/09/2014 09:10 
Новости
 
Владельцев автомобилей, которые ездят на природном газе могут освободить от уплаты ежегодного транспортного налога, пишет cartechnic.ru. Внести соответствующие поправки в Налоговый кодекс предложил зампред комитета по транспорту Александр Старовойтов (ЛДПР). По словам политика, такие меры помогут простимулировать массовое потребление более экологичного топлива, при использовании которого уменьшается выброс вредных веществ и уменьшается шумность работы двигателя.

Как рассказал Старовойтов, изменения должны коснуться как частных, так и юридических лиц. По словам депутата, если его предложение будет одобрено, изменения начнут действовать с 1 января 2016 года.

«Распоряжением правительства органам исполнительной власти было поручено разработать меры, благодаря которым должен вырасти уровень использования природного газа в качестве топлива на общественном транспорте. В частности, в городах-миллионниках - до 50%. Надо идти дальше, стимулировать повышение этого показателя на госпредприятиях, а еще и у частных перевозчиков и рядовых автомобилистов», - пояснил Старовойтов.

http://newsland.com/news/detail/id/1431547/

 
 
 
 
 




© ООО Леском, 2005-2020
г. Набережные Челны, Промкомзона, Трубный проезд, 57
E-mail: leskom.2016@mail.ru, (8552) 38-44-44 , 44-36-97
Деревянные и фанерные ящики, поддоны, подставки. Большой ассортимент качественных запчастей камаз по выгодным ценам и оперативная комплектация заявок.
Rambler's Top100     Tatarstan.Net - все сайты Татарстана             Доска объявлений на SpecServer.com