РостСнаб - запчасти КАМАЗ: продажа, покупка, обмен
Деревянные ящики и поддоны

Будущего напарника Квята сравнили с Айртоном Сенной

28/09/2014 10:59 
Formula1
 
Голландец Макс Ферстаппен вскоре станет самым молодым пилотом в истории "Формулы-1" и, как считают в "семье" Red Bull, непременно поразит своими результатами. Способности будущего напарника Даниила Квята по команде Toro Rosso сравнивают ни много ни мало с гоночным талантом легендарного Сенны.

Гоночный состав команды Scuderia Toro Rosso - кузницы кадров для материнской "конюшни" Red Bull Racing - в последнее время радикально омолаживается. В прошлом году выступать за юниорский коллектив в сезоне-2014 позвали 19-летнего на тот момент россинина Даниила Квята, а этим летом стало известно о приглашении еще более молодого гонщика - Макса Ферстаппена, которому всего 16 лет от роду. Как известно, голландец заменит Жан-Эрика Верня в 2015 году. Сын известного пилота "Формулы-1" Йоса Ферстаппена сделал головокружительный карьерный скачок, не проведя после картинга даже полного сезона в европейской серии F3.

Консультант Red Bull по автоспорту и куратор молодежной программы Хельмут Марко твердо убежден, что имеет с наиболее перспективным и талантливым гонщиком "Формулы-1". Ферстаппена-младшего австриец ставит в один ряд трехкратным чемпионом мира Айртоном Сенной, которого многие считают - и с этим сложно не согласиться - самым выдающимся пилотом "королевского класса" в истории.

http://newsland.com/news/detail/id/1436512/

 
 
 
 
 




© ООО Леском, 2005-2020
г. Набережные Челны, Промкомзона, Трубный проезд, 57
E-mail: leskom.2016@mail.ru, (8552) 38-44-44 , 44-36-97
Деревянные и фанерные ящики, поддоны, подставки. Большой ассортимент качественных запчастей камаз по выгодным ценам и оперативная комплектация заявок.
Rambler's Top100     Tatarstan.Net - все сайты Татарстана             Доска объявлений на SpecServer.com