РостСнаб - запчасти КАМАЗ: продажа, покупка, обмен
Деревянные ящики и поддоны

Россияне сдают в утиль по 15 тысяч машин в неделю

18/10/2014 01:37 
News
 
Министр промышленности и торговли Денис Мантуров выразил удовлетворение тем, как работает программа утилизации автотранспорта, и озвучил данные по количеству автомобилей, которые россияне направили на утилизацию в обмен на приличные скидки при приобретении новых машин.

Напомним, что в настоящий момент российские автолюбители пользуются "второй волной" программы утилизации. Программа была перезапущена в сентябре этого года, и на данный момент с ее помощью приобретено не менее 36 тысяч новых автомобилей. Об этом Денис Мантуров рассказал журналистам после межотраслевого совещания в Ульяновске.

"Если в оставшиеся месяцы темпы не снизятся, то к концу года по программе будет продано 170 тыс. автомобилей разных категорий", - цитируют чиновника крупнейшие информационные агентства. Только за последнюю неделю покупатели получили скидки в 13 тысяч случаях. Впрочем, сюда входят и покупки по схеме "трейд-ин", то есть когда дилер принимает подержанный автомобиль в счет нового.

http://newsland.com/news/detail/id/1441842/

 
 
 
 
 




© ООО Леском, 2005-2020
г. Набережные Челны, Промкомзона, Трубный проезд, 57
E-mail: leskom.2016@mail.ru, (8552) 38-44-44 , 44-36-97
Деревянные и фанерные ящики, поддоны, подставки. Большой ассортимент качественных запчастей камаз по выгодным ценам и оперативная комплектация заявок.
Rambler's Top100     Tatarstan.Net - все сайты Татарстана             Доска объявлений на SpecServer.com