РостСнаб - запчасти КАМАЗ: продажа, покупка, обмен
Деревянные ящики и поддоны

«АФРИКА ЭКО РЕЙС 2017»: ПЕРВЫЙ ЭТАП

04/01/2017 10:44 
Дакар
 
Победой экипажа команды «КАМАЗ-мастер» Андрея Каргинова завершился первый этап гонки «Африка Эко Рейс»: «газовый» КАМАЗ Сергея Куприянова на финише в зачёте грузовиков был шестым.

По словам Андрея Каргинова, несмотря на то, что протяжённость спецучастка составляла всего 85 км, на трассе было немало коварных сюрпризов, которые могли стоить спортсменам драгоценных минут. «В начале организаторы никогда не дают сложные спецучастки, наоборот, дают возможность спортсменам «вкатиться». Но легенды для разных соревнований пишут разные люди: для «Дакара» в Южной Америке - одни, для «Шёлкового пути» - другие, для Africa Eco Race - третьи, так что сейчас остаётся привыкнуть. Как бы там ни было, сегодня можно было нарваться на приключения, если помчаться за результатом, так что мы не спешили и спокойно "вкатывались"», - пояснил Каргинов.

Экипаж Сергея Куприянова финишировал шестым, и тем не менее пилот «газового» КАМАЗа не теряет оптимизма. «В целом, этапом мы довольны, поскольку всё-таки, доехали до финиша, - рассказал Сергей Куприянов. - По марокканским камням мы в первый раз ехали на нашей новой резине. Она более жёсткая и больше скользит. К этому нужно было привыкнуть».

http://www.kamaz.ru/press/releases/afrika_eko_reys_2017_pervyy_etap/

 
 
 
 
 




© ООО Леском, 2005-2020
г. Набережные Челны, Промкомзона, Трубный проезд, 57
E-mail: leskom.2016@mail.ru, (8552) 38-44-44 , 44-36-97
Деревянные и фанерные ящики, поддоны, подставки. Большой ассортимент качественных запчастей камаз по выгодным ценам и оперативная комплектация заявок.
Rambler's Top100     Tatarstan.Net - все сайты Татарстана             Доска объявлений на SpecServer.com